Receita de Pataniscas de Salmão – Saborosas para se deliciar numa entrada ou num petisco, com os seus amigos e familiares. Deliciosas também, para serem servidas como refeição principal, acompanhadas por um arroz à sua escolha.

Veja como fazer esta receita de Pataniscas de Salmão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de salmão (filetes);
  • 120 g de farinha sem glúten;
  • 1 ovo;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas;
  • 2 colheres de sopa de picles picados;
  • Sal, pimenta,óleo e cebolinho q.b.
Preparação:
  • Corte os filetes de salmão em pedaços pequenos.
  • Prepare uma polme, misturando a farinha com o ovo, o sal, a pimenta, o vinho, a cebola picada, as ervas, os picles e o salmão.
  • Vá fritando colheradas do preparado em óleo, achatando as porções.
  • Sirva decorado com cebolinho.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pataniscas de Salmão, 5.0 out of 5 based on 1 rating