Receita de Pato com Mel

Pato com Mel é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Pato com Mel!

Dificuldade: fácil
Ingredientes :  
  • 2 peitos de pato;
  • 3 cebolas doces picadas;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 chávena de café de vinagre balsâmico;
  • sal q.b.;

Preparação: 

  • Tempere o pato com um pouco de sal. Numa frigideira, deixe aquecer o óleo.
  • Depois do óleo quente, coloque o pato com a pele virada para baixo e deixe fritar lentamente durante 10 minutos.
  • Passado os 10 minutos, vire o pato e deixe fritar mais 10 minutos. Depois de frito, retire o pato para um prato.
  • Na gordura que ficou coloque a refogar a cebola lentamente para não queimar durante 15 minutos.
  • Entretanto, corte o pato em fatias fininhas e coloque numa travessa. Passado os 15 minutos e com a cebola já refogada, junte o mel.
  • Mexa e deixe fritar 1 minuto. Por fim, junte o vinagre balsâmico, mexa tudo e deixe ferver 30 segundos.
  • Passado os 30 segundos apague o lume. Regue o pato com o molho.
  • Acompanhe com batata cabelo de anjo (batata ralada frita).
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)