Receita de Pato Estufado com Couve – A simplicidade e o sabor delicioso desta receita, vai surpreender os seus convidados. Pode cozer 1 kg de batatas com pele e servir com o pato.

Veja como fazer esta receita de Pato Estufado com Couve de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1,4 kg de pato;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 1 linguiça;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 dl de vinho do Porto;
  • 1 kg de couve lombarda;
  • 1 raminho de tomilho de limão;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em pedaços, tempere com sal, pimenta  e core em azeite.
  • Junte-lhes depois os alhos e as cebolas picados e a linguiça cortada em rodelas.
  • Refogue por mais alguns minutos e acrescente o tomate picado.
  • Regue com os vinhos e estufe por mais alguns minutos.
  • Acrescente a couve cortada em juliana e o tomilho.
  • Tape e estufe, até que a carne fique macia.
  • Por fim, rectifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)