Receita de Pavê Bicolor – Esta sobremesa com a mistura do sabor do chocolate com o leite condensado, é sempre apreciada pelos adultos e pelas crianças.

Veja como fazer esta receita de Pavê Bicolor  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 80 g de farinha com fermento;
  • 20 g de cacau em pó;
  • 5 folhas de gelatina incolor;
  • 50 g de maisena;
  • 4,5 dl de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 500 g de chocolate branco;
  • 2 dl de natas;
  • Manteiga e chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Aqueça o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.
  • Bata o açúcar com os ovos.
  • Peneire a farinha com o cacau e envolva no creme.
  • Transfira a massa para o tabuleiro e leve ao forno, durante 20 minutos.
  • Faça o creme: demolhe a gelatina em água fria.
  • Dissolva a maisena em três decilitros de leite e junte o leite condensado. Leve ao micro-ondas, por cinco minutos.
  • Envolva 400 g de chocolate ralado e a gelatina escorrida.
  • Bata as natas, envolva-os no creme e reserve.
  • Corte o bolo em palitos. Passe-os pelo leite e disponha-os na travessa.
  • Cubra com creme e repita a operação, até esgotar os ingredientes.
  • Finalize com creme e decore com raspas de chocolate branco e chocolate em pó.
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