Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Receita de Pavê de Amendoim – Não sabe o que servir de sobremesa num jantar? Este pavê é a solução que você procura, é de rápida confecção e é feito com antecedência.

Veja como fazer esta receita de Pavê de Amendoim  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 gemas,
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 150 g de açúcar;
  • 200 ml de natas;
  • 250 g de amendoim moído e torrado;
  • 200 g de bolachas tipo belgas.
Preparação:
  • Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
  • À parte, bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as delicadamente no preparado de gemas, assim como o amendoim.
  • Disponha uma camada de bolachas num pírex e coloque um pouco de creme por cima.
  • Repita a operação, até esgotarem os ingredientes e termine com bolachas.
  • Reserve no frigorífico de um dia para o outro.
  • Irresistível : Envolva no creme, juntamente com o amendoim, 100 g de chocolate partido em pedacinhos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria Jose Goncalves20/03/2014 at 17:28 - Reply

    apetitoso..

  2. Marlene Aparecida Luiz25/06/2015 at 16:23 - Reply

    Olá bom dia, vi esta receita do pavê, só que aqui onde eu moro não acho a nata, posso usar o creme de leite no lugar da nata?
    Obrigada
    Marlene

    • Receitas Simples25/06/2015 at 16:41 - Reply

      Olá Marlene, creme de leite é a mesma coisa que nata. Creme de leite no brasil e nata em portugal. Portanto, pode perfeitamente usar creme de leite. 🙂

Deixe um Comentário