Receita de Pavê de Chocolate – A melhor solução para todos ficarem contentes no final de uma refeição, é dar-lhes uma sobremesa com chocolate, como a sugestão que lhe propomos.

Veja como fazer esta receita de Pavê de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor;
  • 6 gemas;
  • 150 g de açúcar;
  • 2,5 dl de leite;
  • 200 g de chocolate em tablete para culinária;
  • 4 dl de natas;
  • 1 embalagem de palitos  de baunilha;
  • Molho de chocolate q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Depois, escorra-as e reserve-as.
  • Junte as gemas com o açúcar e o leite.
  • Mexa muito bem e leve a lume brando, mexendo, até engrossar.
  • Transfira para outra tigela e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, junte-o ao preparado anterior e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata as natas e envolva-as no preparado, já frio.
  • Forre uma forma rectangular com película aderente e preencha-a com camadas de palitos e de creme.
  • Leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Desenforme, decore a gosto e sirva regado com molho de chocolate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)