Esta receita surpreende pelo sabor agradável, resultante da mistura de sabores entre o mel e a mostarda.
A receita de Frango Assado com Mel e Mostarda é a forma mais simples e mais saborosa de preparar um frango para seu almoço ou jantar.
Vale a pena experimentar, não só pela sua simplicidade mas principalmente pelo resultado surpreendente no paladar!

Veja como cozinhar Macarrão no Forno com Frango e Cogumelos de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1kg de Peitos de Frango;
  • 5 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal;
  • Pimenta moída;
  • 1/2 chávena de ervas finamente picadas (alecrim, tomilho e salsa);
  • 1/2 chávena de Mostarda Dijon;
  • 1/2 chávena de mel.

Preparação:

  • Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
  • Lave os peitos de frango e retire a pele transparente e os pedacinhos de gordura caso existam.
  • Faça pequenos furos em cada peito, com a ponta de uma faca, e seque-os bem com papel toalha.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe a ganhar gosto durante cerca de meia hora.
  • Coloque o frango num refractário.
  • Derreta 3 colheres de sopa de manteiga e meta por cima do frango.
  • Pique as ervas muito bem e misture com o mel e a mostarda.
  • Distribua sobre os peitos de forma uniforme e leve a assar.
  • Nesta altura, o frango já deverá ter libertado bastante sumo. Regue todos os pedaços de frango com este sumo frequentemente com uma colher em forma de concha para facilitar o processo. Cada vez que os regar, aproveite para os virar para que assem todos bem por igual.
  • Quando o sumo do frango estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam e regue novamente. Estará pronto quando atinjam uma coloração dourada.
  • Pode preparar uma salada com folhas de alface, rúcula, cenoura e nabo cortados de forma fina, tomates cereja, rabanete fatiado, bróculos no vapor e fatias de manga. Tempere a salada com azeite, balsâmico e um pouco de sal.
  • Pode servir com batata à murro ou arroz. É como preferir!
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