Peito de Frango Recheado com Crosta de Alheira
Peito de Frango Recheado com Crosta de Alheira

Receita de Peito de Frango Recheado com Crosta de Alheira – Esta receita é simplesmente fantástica! Deixe-se surpreender com esta combinação entre peito de frango e crosta de alheira.
Veja como fazer esta receita de Peito de Frango Recheado com Crosta de Alheira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 2 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 1 hora e 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 alheira;
  • 2 peitos de frango;
  • 1 colher de sobremesa de margarina;
  • 1 colher de sopa de pão ralado;
  • Salsa seca q.b;
  • Sal e Pimenta preta q.b.

Preparação:

  • Comece por abrir os peitos de frango ao meio e tempere com sal e pimenta.
  • Retire a pele da alheira e desfaça-a com um garfo.
  • Reserve metade da alheira para a cobertura dos peitos.
  • Recheie os peitos com metade da alheira.
  • Numa tigela, coloque o resto da alheira, o pão ralado, a margarina e a salsa seca. Misture tudo muito bem para que fique em pasta.
  • Cubra os peitos de frango com a pasta que acabou de fazer.
  • Pincele uma assadeira com azeite e coloque os peitos de frango.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até estarem cozinhados.
  • A cozedura deve demorar cerca de 60 minutos.
  • Pode acompanhar com batatas no forno.
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