Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

Receita de Peito de Frango Recheado

Frango é um ingrediente muito versátil e esta receita de peito de frango recheado permite dar azo à imaginação e sair da rotina.

Estes peitos de frango recheados com queijo e tomate, são um jantar fácil e delicioso para um dia de semana. Os queijos vão derreter e misturar-se com o tomate o que torna esta receita deliciosa. Além disso, é uma receita light porque umas rodelas de mozzarella nunca fizeram mal a ninguém.

Tem de experimentar esta receita de Peito de Frango Recheado! É ideal para uma refeição de família.

Clique e veja aqui, como fazer esta receita de Peito de Frango Recheado!

Dificuldade: fácil
Serve: 4 pessoas
Ingredientes:
  • 4 peitos de frango;
  • 2 mozzarella de búfala;
  • 1 tomate grande;
  • Sal, Pimenta, Orégãos q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • Divida os peitos de frango em dois;
  • Corte cada metade ao meio, como se fosse um pão;
  • Tempere com sal e pimenta e introduz o recheio (Tomate, Mozzarella e Orégãos);
  • Feche com palitos;
  • Grelhe na frigideira em lume bem forte apenas para selar dos dois lados;
  • Transfira para uma taça de ir ao forno e regue com azeite;
  • Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.

Dica:

  • Também fica delicioso se cobrir os peitos de frango com molho de tomate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Peito de Frango Recheado, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe um Comentário