Receita de Peito de Vitela no Forno – Esta receita é uma proposta rápida e fácil de cozinhar e ganhe tempo para si e para estar com quem mais gosta.

Veja como fazer esta receita de Peito de Vitela no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de vitela;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 1 raminho de tomilho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 limão (sumo);
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 800 g de batatinhas;
  • 400 g de cebolinhas;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Limpe o peito de vitela de gorduras, corte-o em pedaços e coloque-o num recipiente.
  • Junte-lhe os alhos previamente descascados e picados, assim como a massa de pimentão, o tomilho, o louro, o sumo de limão, o vinho tinto e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta, envolva e deixe marinar, durante uma hora.
  • Entretanto, descasque as batatinhas e as cebolinhas e cubra-as com água.
  • Coloque a carne num recipiente refractário, adicione-lhe as batatas, as cebolas e regue com a marinada.
  • Leve a assar a 180º C, por 35 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
  • Retire o assado do calor e sirva-o de imediato.
  • Decore com tomilho.
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