Se procura Peixe com Queijo Parmesão, temos a receita ideal para si.
O peixe é um dos alimentos mais saudáveis e justamente por isso, deve fazer parte da nossa ementa o maior número de vezes possível. Esta receita de peixe é uma das mais deliciosas!
Veja como cozinhar Peixe com Queijo Parmesão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 20 minutos.

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado;
  • 2 fatias de Pão de forma integral esfareladas;
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras lavadas e picadas;
  • 2 colheres (chá) de Azeite;
  • 4 Filetes de Peixe (qualquer à sua preferência);
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada;
  • Sumo de 1 Limão;
  • Pimenta a seu gosto;
  • Sumo de Limão a gosto para regar o peixe.

Preparação:
Tempo de Preparação: 5 min | Tempo de Cozimento: 15 min

  • Misturar bem o parmesão numa tijela, o pão de forma esfarelado, as alcaparras, o azeite, o sumo de limão e a pimenta.
  • Meter os filetes de peixe num recipiente para micro-ondas e cobrir com a mistura de pão.
  • Cobrir com papel-celofane e cozinhar com o forno numa potência média durante 4 ou 5 minutos (conforme espessura do filete).
  • Deixar descansar durante 1 minuto. (Meta a assar no forno, numa temperatura média durante cerca de 15 minutos.)
  • Regar com sumo de limão e salpicar com a salsa.

Receitas Simples deseja-lhe um Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)