Receita de Peixe-Espada frito

O Peixe-Espada frito é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Peixe-Espada frito!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 2 postas de peixe-espada preto;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola cortada em rodelas meia-lua;
  • 2 dentes de alho laminados;
  • meio-pimento vermelho cortado em tiras;
  • 60 ml de vinho branco;
  • coentros picados q.b.;

Preparação: 

  • Tempere as postas de ambos os lados com sal.
  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e o pimento.
  • Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar muito.
  • Junte as postas ao refogado e deixe cozinhar de ambos os lados durante 20 minutos.
  • Passado os 10 minutos, vire as postas e regue com o vinho branco.
  • Depois do peixe bem cozinhado, polvilhe com os coentros e sirva.
  • Acompanhe este prato com batatas salteadas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)