Se procura Peixinhos da Horta, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Peixinhos da Horta de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

  • 500 g de Feijão-verde;
  • 100 g de Farinha;
  • 1 Ovo;
  • Azeite;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Retirar as pontas ao feijao-verde, cortar em pedaços médios e cozer em água temperada com sal.
  • Deitar a farinha num recipiente e dissolver com água suficiente para obter um polme num muito liquido nem muito espesso.
  • Adicionar o ovo e temperar com o sal e a pimenta.
  • Passar as vagens do feijão, duas a duas pelo polme e fritar em azeite bem quente até ficarem douradas.
  • Escorrer sobre papel absorvente.
  • Servir quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)