Receita de Pêra Rocha em calda Açafrão e Canela

A Pêra Rocha em calda Açafrão e Canela é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Pêra Rocha em calda Açafrão e Canela!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  •  3 chávenas de chá de água;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1/2 colher de café de açafrão (só para dar cor);
  • 1/2 chávena de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sumo de limão;
  • 4 pêras rocha;
  • 1 cálice de licor de manga (ou outro);
  • 1 pau de canela;

Preparação :

  • Descasque as pêras, deixe ficar o pé para segurar melhor.
  • Regue as pêras com o sumo de limão, para estas ficarem negras.
  • Numa panela coloque a água e quando esta tiver a ferver coloque todos os ingredientes, incluindo as pêras.
  • Quando estiverem cozidas retirar para um prato as pêras e deixe reduzir a calda durante 10min.
  • Sirva as pêras com a calda.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)