Receita de Pêras em Molho de Chocolate –  Esta sobremesa de confecção muito simples, que também não requer forno nem lume, pode ser servida num jantar simples ou de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Pêras em Molho de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 4 pêras maduras;
  • 85 g de açúcar;
  • 1 dl de água;
  • 1 dl de licor de laranja;
  • 120 g de chocolate em tablete;
  • Amêndoas torradas laminadas q.b.
Preparação:
  • Descasque as pêras e retire-lhes o caroço, sem as danificar.
  • Coloque as peras num recipiente e cubra-as com o açúcar, água e o licor de laranja.
  • Leve ao microondas durante oito minutos, em potência máxima.
  • Regue as pêras a meio do tempo, com o próprio molho.
  • Retire as pêras.
  • Leve ao microondas, o chocolate com o molho das pêras para derreter, durante um minuto, em potência média.
  • Mexa bem o molho do chocolate e cubra as pêras com o preparado obtido.
  • Polvilhe com as amêndoas laminadas.
  • Dica: Pode ainda juntar às pêras, duas colheres das de sopa, de miolo de noz picado, na própria confecção.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)