Receita de Perdiz à Camponesa – Surpreenda os seus amigos com esta receita deliciosa. A carne de perdiz, é rica em ferro, proteínas e gordura, na sua maior parte monoinsaturada. Contém ainda, vitaminas do complexo B.

Veja como fazer esta receita de Perdiz à Camponesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4 perdizes;
  • 1 couve lombarda;
  • 200 g de cebolas;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de banha;
  • 1 folha de louro;
  • 150 g de bacon fatiado;
  • 1 colher de sobremesa de colorau;
  • 1,5 dl de vinho branco;
  • Sal e salsa q.b.
Preparação:
  • Arranje as perdizes, lave-as e reserve-as.
  • Separe as folhas da couve, lave-as e reserve-as também.
  • Descasque as cebolas, os alhos e pique-os.
  • Refogue-os na banha, juntamente com o louro.
  • Adicione-lhe as perdizes e as fatias de bacon.
  • Tempere com sal, o colorau, a salsa, o vinho e deixe corar, virando-as ocasionalmente.
  • Regue com água e junte-lhe a couve.
  • Depois de tudo bem cozido, retire.
  • Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)