Receita de Perna de Peru com Passas e Nozes – Aproveite os benefícios das carnes brancas e surpreenda com esta receita cheia de sabor.

Veja como fazer esta receita de Perna de Peru com Passas e Nozes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 perna de peru (1,5 kg);
  • 1 chouriço de carne;
  • 3 colheres de sopa de metades de nozes;
  • 3 colheres de sopa de passas;
  • 1 colher de sobremesa de colorau;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 molho de espinafres;
  • 4 dentes de alho;
  • 300 g de broa de milho;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Prepare a perna de peru, retirando-lhe o osso e a carne excedente, reservando-a e, com uma faca, abra a perna.
  • Pique bem o chouriço e o miolo de noz e envolva ambos com as passas.
  • Distribua sobre a carne reservada e enrole-a, atando-a com um fio.
  • Disponha o rolo num tabuleiro, polvilhe-o com o colorau e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e metade do azeite e leve ao forno a 180º C, por 35 minutos.
  • Escalde os espinafres em água.
  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  • Junte os espinafres escorridos e deixe saltear.
  • Junte a broa sem côdea e envolva.
  • Retire e sirva com a perna fatiada.
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