Receita de Perna de Peru Recheada no Forno

A  Perna de Peru Recheada no Forno é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta  Perna de Peru Recheada no Forno!

Dificuldade: fácil
Ingredientes :
  • perna de peru com cerca de 1800g desossada;
  • 2 linguiças;
  • a parte branca de um alho francês pequeno cortado em tiras;
  • 1 cenoura grande cortada em tiras;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas meia lua;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina;
  • 200 ml de vinho branco;
  • 200 ml de caldo de galinha;
  • 1 raminho de alecrim;
  • 1 folha de louro;
  • sal e pimenta q.b.;
  • fio de cozinha.

Preparação:

  • Tempere o interior da carne com sal e pimenta.
  • No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça.
  • Enrole bem a perna e ate com um fio. Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
  • Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.
  • À volta, junte o alecrim, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 1 hora. Depois da carne assada retire.
  • Sirva a carne cortada às fatias e acompanhada de Arroz de Alecrim.
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