Se procura Pernas de Frango Assadas com Compota de Maçã, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pernas de Frango Assadas com Compota de Maçã de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas;

Ingredientes:

  • 4 a 6 Pernas de frango com pele;
  • 1 Colher de sopa de folhas de tomilho fresco;
  • 1 Colher de sopa de mostarda de grão à antiga;
  • 6 Colheres de sopa bem cheias de compota de maçã; ( podem usar outras variedades como maçã, ameixa, alperce, pera…)
  • 3 Colheres de sopa de água;
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • Coloque as pernas de frango no tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta.
  • Num tacho junte as folhas de tomilho, a mostarda, a compota e a água. Mexa bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Leve ao lume e deixe ferver em lume brando durante 2 ou 3 minutos.
  • Verta a mistura sobre as pernas de frango envolvendo bem e leve-as a assar em forno pré-aquecido a 180º C até que estejam cozinhadas, douradas e caramelizadas.
  • Sirva com arroz branco e salada ou couves de Bruxelas cozidas.

Sugestão Receitas Simples:

  • Podem usar outras variedades. Por exemplo, Pêssego, Ameixa, Alperce, Pera… É como preferirem.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)