Receita de Pernil Assado com Cerveja

O  Pernil Assado com Cerveja é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de  Pernil Assado com Cerveja!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 1 pernil com aproximadamente 1300g;
  • 60 ml de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de chá de massa de pimentão;
  • 1 colher de sopa bem cheia de polpa de tomate;
  • 1 colheres de chá bem cheias de alecrim;
  • 400 ml de cerveja;
  • 700g de batatas para assar;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Num tacho largo, coloque o pernil. Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a cebola, o alho, a massa de pimentão, a polpa de tomate, o alecrim, o azeite, a cerveja e um litro de água.
  • Tape e deixe cozer em lume médio durante 40 minutos. A meio da cozedura, vire o pernil.
  • Passado os 40 minutos e quando o pernil começar a ficar tenro., retire-o e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
  • À volta espalhe as batatas e regue tudo com o molho.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar aproximadamente 45 minutos até as batatas ficarem tenrinhas.
  • Depois de tudo assado, retire.
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