Receita de Perninhas de Frango com Alho e Limão – A solução para as crianças ficarem satisfeitas numa refeição, é dar-lhes perninhas de frango. Surpreenda-as com esta receita deliciosa e vai ver, que eles vão adorar.

Veja como fazer esta receita de Perninhas de Frango com Alho e Limão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de perninhas de frango;
  • 4 dentes de alho laminados;
  • 1 folha de louro;
  • 2 limões;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1,5 dl de azeite;
  • Sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
  • Coloque as perninhas de frango a marinar, durante umas horas, com os alhos laminados, a folha de louro, sal, pimenta, sumo de um limão e o vinho branco.
  • Escorra as perninhas da marinada, reservando-a.
  • Frite-as no azeite, deixando-as corar uniformemente.
  • Regue com a marinada e deixe finalizar a cozedura.
  • Sirva-as com o molho e decore com o restante limão, cortado em gomos e orégãos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)