Se procura Peru com Ameixas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Peru com Ameixas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 doses;
Pronto em: 80 minutos

Ingredientes:

  • 2 Pernas de Perú;
  • 200 gr de Ameixas pretas secas;
  • 300 gr de Cenoura;
  • Óleo;
  • 3 Cebolas Picadas;
  • Vinho Branco;
  • Caldo de Carne;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Desossar o peru e temperar com sal e pimenta.
  • Retirar os caroços das ameixas e cortar aos pedacinhos.
  • Rechear o peru com as ameixas e atar.
  • Cortar as cenouras e as cebolas às rodelas e dispor sobre o peru.
  • Regar com vinho branco, óleo e caldo de carne e levar ao forno cerca de uma hora.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)