Receita de Pescada à Brás com Presunto – Acabe com o stress na hora da refeição, vai ver que os seus filhos vão adorar esta apetecível receita de peixe.

Veja como fazer esta receita de Pescada à Brás com Presunto de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 700 g de filetes de pescada;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 folhas de louro;
  • 5 fatias de presunto;
  • 300 g de batata-palha de compra;
  • 6 ovos batidos;
  • Sal, pimenta, azeitonas e salsa q.b.
Preparação:
  • Escalde os filetes de pescada em água temperada com sal.
  • Retire-os, lasque-os e reserve-os.
  • Esmague os dentes de alho e corte a cebola em meias-luas.
  • Refogue ambos no azeite, com o louro.
  • Corte o presunto às tiras e acrescente-as ao refogado.
  •  Adicione a batata-palha e o peixe reservado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva os ovos e deixe cozinhar durante cinco minutos.
  • Decore com azeitonas e salsa.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)