Pescada à Gomes de Sá com Batata Doce

Pescada à Gomes de Sá com Batata Doce

Receita de Pescada à Gomes de Sá com Batata Doce

Se os seus não são apreciadores de bacalhau, experimente esta receita à Gomes de Sá, que é igualmente maravilhosa.

Tem de experimentar esta receita de Pescada à Gomes de Sá com Batata Doce.

Clique e veja aqui, como fazer esta receita de Pescada à Gomes de Sá com Batata Doce!

Dificuldade: fácil
Serve: 4 pessoas
Ingredientes:
  • 600 gramas de batata doce;
  • 600 gramas de pescada (em lombos, rabos ou postas);
  • Azeite q.b. (aproximadamente 140 gramas);
  • 3 cebolas médias;
  • 3 dentes de alho;
  • Pimenta q.b;
  • Sal q.b;
  • 2 ovos;
  • Salsa a gosto;
  • Azeitona a gosto.

Preparação:

  • Coza a pescada com os dois ovos em água e sal. Limpe-a de peles e espinhas e reserve.
  • Coza as batatas doces cortadas em rodelas ou cubos.
  • Entretanto, refogue a cebola cortada às rodelas, com os dentes de alho picados, numa frigideira ou tacho grande com azeite.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte a esta cebolada as batatas cozidas e a pescada previamente reservada.
  • Rectifique os temperos. Poderá ter de adicionar mais azeite.
  • Deixe apurar alguns minutos e coloque numa travessa de ir ao forno.
  • Coloque no forno a 180ºC e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
  • Decore com ovos cozidos cortados às rodelas, azeitonas e salsa a gosto.
  • Sirva com salada ou legumes cozidos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. jose peixoto10/12/2017 at 15:25 - Reply

    optima alternativa a batata comum.

  2. jose peixoto10/12/2017 at 15:27 - Reply

    optima alternativa a batata comum e ao bacalhau

Deixe um Comentário