Receita de Pescada com Amêndoa – Surpreenda os seus convidados, com o sabor maravilhoso  e a simplicidade das suas receitas práticas.

Veja como fazer esta receita de Pescada com Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada em postas;
  • 1 dl de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • 1/2 limão;
  • 1 cebola;
  • 1 raminho de salsa;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 800 g de batatinhas;
  • 300 g de cenoura-bébé;
  • 4 colheres de sopa de amêndoa palitada;
  • 50 g de manteiga;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Tempere o peixe com metade do azeite, sal, dois dentes de alho, o limão cortado em rodelas, a cebola em meias-luas e a salsa. Regue com 1 dl de vinho e deixe marinar, por 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio, junte-as ao peixe e leve ao forno, por 15 minutos.
  • Adicione as cenourinhas descascadas e leve novamente ao forno, por mais dez minutos.
  • Separe o molho, passe-o por um passador e reserve.
  • Core a amêndoa no restante azeite e alhos picados. Regue com o vinho restante e deixe ferver.
  • Verta o molho reservado e deixe reduzir mais um pouco.
  • Junte a manteiga e mexa com um batedor de varas.
  • Sirva com o peixe e o próprio acompanhamento, decorado com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)