Receita de Pescada Estufada

A Pescada Estufada é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Pescada Estufada!

Dificuldade: Fácil 
Ingredientes para 4 pessoas:
  • 4 postas de pescada;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  •  0,5dl de azeite;
  • 4 folhas de louro;
  • 1 cubo de caldo de peixe;
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 copo de vinho branco;
  • Meio copo de água;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • Sal q.b.;
  •  Pimenta q.b;
  •  Tomilho q.b.
Preparação:
  • Tempere as postas de pescada com sal. Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça.
  • Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar
  • Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho.
  • Deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta.
  • Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
  • Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos.
  • Acompanhe com batatas cozidos ou puré de batata e legumes cozidos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Pescada Estufada, 3.0 out of 5 based on 1 rating