Receita de Pica-Pau Misto – Um excelente petisco para servir com uma bebida a gosto, para se deliciar com os seus amigos ou familiares.

Veja como fazer esta receita de Pica-Pau Misto de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de bifes de peru;
  • 300 g de bifanas de porco;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sobremesa de polpa de tomate;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 80 g de azeitonas verdes;
  • 150 g de picles;
  • Sal, pimenta  e tabasco q.b.
Preparação:
  • Corte as carnes aos pedacinhos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Core-os no óleo com os alhos esmagados, até estarem bem passados.
  • Junte a polpa de tomate, o vinho, umas gotas de tabasco e deixe ferver um pouco.
  • Se necessário, adicione a água e rectifique os temperos.
  • Lamine as azeitonas e corte os picles em pedaços.
  • Misture-os à carne e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)