Receita de Picadinho de Pimentos com Queijo de Cabra – Um petisco que faz crescer água na boca e saboreie cada pedacinho, numa boa petiscada, junto de amigos.

Veja como fazer esta receita de Picadinho de Pimentos com Queijo de Cabra de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 pimento vermelho;
  • 1 pimento verde;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 malagueta pequena;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 16 fatias de queijo de cabra fresco;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Corte os pimentos em cubos pequenos, pique o alho, a malagueta e refogue tudo no azeite.
  • Refresque com o vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe reduzir um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte o queijo em fatias.
  • Coloque óleo ao lume e, quando estiver bem quente, frite as fatias de queijo, poucas de cada vez, para que se consiga mexer e virar sem partir.
  • Escorra-as sobre papel absorvente.
  • Sirva o queijo, sobre o salteadinho de pimentos e salpique com a salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)