Receita de Picado de salsichas – É delicioso para um petisco com os seus amigos e familiares, ou simplesmente como refeição principal, acompanhado com massa esparguete.

Veja como fazer esta receita de picado de salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 16 salsichas de conserva;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 dl de azeite;
  • 100 g de cogumelos;
  • 2 tomates maduros;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl de vinho branco;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Corte as salsichas em rodelas e reserve.
  • Pique a cebola e os dentes de alho e refogue no azeite.
  • Junte as salsichas e os cogumelos, já cortados em quartos. Tempere com sal, pimenta e refogue.
  • Pele o tomate e elimine as sementes. Pique e acrescente ao refogado.
  • Junte também a polpa de tomate, o vinho e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Se utilizar como refeição principal, sirva-o com o esparguete e decore com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)