Receita de Picanha recheada

A Picanha recheada é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Picanha recheada!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • peça de picanha (aproximadamente 2 kg);
  • 1 ovo cozido cortado em quatro;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
  • 100 g de presunto cozido picado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado;
  • 1 cenoura cortada em palitos;
  • 1/4 de xícara chá de farinha de rosca;
  • 1/2 xícara chá de caldo de carne;
  • 1 colher sopa de amido de milho;
  • 1 colher sopa de molho inglês;
  • 1 colher sopa de azeite;
  • sal e pimenta a gosto;

Preparação :

  • Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • Num recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
  • Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • Feche com barbante, coloque numa assadeira e regue com o caldo de carne.
  • Tape com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
  • Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
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