Receita de Pimentos Recheados – Uma entrada deliciosa, devido à mistura de sabores e aromas, que somente os pimentos e o atum, são capazes de lhe oferecer.

Veja como fazer esta receita de Pimentos Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 dl de azeite;
  • 900 g de pimentos padron;
  • 300 g de patê de atum de conserva;
  • 3 dentes de alhos;
  • Broa, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Numa frigideira aqueça o azeite e, quando estiver bem quente, junte os pimentos, agite e tempere com sal.
  • Deixe fritar, mexendo sempre, durante sensivelmente três a cinco minutos e reserve.
  • Deixe arrefecer um pouco e faça um corte em cada pimento, sem perfurar.
  • Com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie os pimentos com o atum.
  • Na mesma frigideira,  junte os alhos laminados e a broa, previamente esfarelada e sem a côdea, e deixe-a ganhar cor.
  • Tempere com sal e mexa ocasionalmente.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)