Se procura Pipis, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pipis de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Kg de Moelas (ou se preferir só com miudezas de Frango);
  • 1 Cebola média;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Folha de louro;
  • 1 copo de Vinho branco;
  • 1 Lata pequena de Tomate pelado (ou polpa de tomate);
  • 1 Pimento jalapeño cortado;
  • Sal q.b;
  • Salsa picada q.b;
  • Um fio de Azeite;
  • Rodelinhas de chouriço (facultativo) a gosto.

Preparação:

  • Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho bem picadinhos, adicione o louro, o tomate picado ou triturado, o pimento picado, sal q.b. e deixe levantar fervura.
  • Lave as moelas ou miudezas de frango e escorra bem e junte-as ao molho de tomate, regue com o vinho branco, deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até as moelas estarem cozidas.
  • Sirva bem quente, polvilhado com salsa picada e pão quentinho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)