Para todos os cinéfilos de sofá, Pipocas Doces Caseiras.
Veja como cozinhar Pipocas Doces Caseiras de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Serve: 1 Pessoa

Ingredientes:

  • 2 Colheres de Sopa de Óleo;
  • 2 Chávenas de chá de Milho;
  • 10 Colheres de sopa de Açúcar.

Preparação:

  • Cobre-se o fundo de um tacho com milho sem, no entanto, sobrepor.
  • Rega-se o milho com um pouco de óleo e leva-se a lume brando, com o tacho tapado.
  • Quando o milho começar a estalar agita-se o recipiente (sempre tapado).
  • Deixa-se cozinhar enquanto as pipocas estalam.
  • Desliga-se, então, o lume mas só se retira a tampa quando o matraquear cessar completamente.

Agora, o adoçar:

  • O tacho vai a lume brando, com o fundo coberto de açúcar.
  • Deita-se as pipocas dentro do tacho e, quando o açúcar começar a ficar líquido, envolve-se com as pipocas utilizando para o efeito uma colher de pau.
  • Movimenta-se as pipocas em sentido circular para se agarrarem ao açúcar.
  • O tacho sai do lume quando o açúcar se torna amarelado.
  • Continua-se a mexer as pipocas até o açúcar desaparecer completamente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)