Receita de Pizza de Atum – O atum não é apenas um excelente alimento, como também um recurso numa emergência, como esta receita que lhe propomos, para um almoço ou jantar, mais informal.

Veja como fazer esta receita de Pizza de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 5 g de fermento de padeiro;
  • 1,5 dl de água morna;
  • 300 g de farinha;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1,5 dl de molho de tomate;
  • 1 cebola;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 2 latas pequenas de atum;
  • 120 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal, farinha, orégãos e azeitonas q.b.
Preparação:
  • Dilua o fermento na água morna e junte-o depois à farinha.
  • Acrescente-lhe ainda o azeite, sal e amasse até homogeneizar.
  • Tape e deixe levedar, durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 220º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e disponha-a num tabuleiro.
  • Cubra-a com o molho de tomate e sobreponha-lhe a cebola e os pimentos, cortados em pedacinhos.
  • Segue-se o atum escorrido e esmagado e algumas azeitonas.
  • Por fim, salpique com o queijo parmesão e orégãos.
  • Leve ao forno, durante 15 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)