Se procura Ponche de Framboesa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Ponche de Framboesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • 400 g de Framboesas;
  • 2 colheres de sopa de Açúcar;
  • 0,75 litro de Vinho branco;
  • 1 dl de Rum;
  • 0,75 l de Espumante;
  • 1 Limão;
  • Gelo q.b.

Preparação:

  • Polvilhe as framboesas com o açúcar.
  • Regue-as com metade do vinho branco, tape e reserve no frigorífico durante uma hora.
  • Junte o rum e o restante vinho branco. Misture.
  • Acrescente o limão cortado em meias rodelas.
  • Na hora de servir, acrescente alguns cubos de gelo e o espumante.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)