Se procura Postas de Atum com Molho de Pimento Vermelho, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Postas de Atum com Molho de Pimento Vermelho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 4 Postas de Atum fresco;
  • 1 Cebola;
  • 2 Cogumelos;
  • 2 Pimentos vermelhos;
  • 3/4 de Caldo de aves sem gordura;
  • 1 Molho de Cebolinho;
  • 160 g de Arroz agulha;
  • Sal q.b;
  • Pimenta q.b;
  • 1 Colher de sopa de Queijo fresco.

Preparação:

  • Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos.
  • Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos.
  • Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas.
  • Coloca-se os legumes num tacho para saltear e regar com o caldo.
  • Coze-se em lume brando durante 15 minutos.
  • Passa-se com a trituradora. Se o molho estiver muito grosso, junta-se queijo fresco.
  • Frita-se as postas de atum numa frigideira anti-aderente.
  • Coloca-se o atum nos pratos com o molho por cima.
  • Decora-se com cebolinho e serve-se com arroz branco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)