Receita de Presuntinhos de Peru – Uma refeição rápida e fácil de cozinhar, e ganhe tempo para si e para estar com quem mais gosta.

Veja como fazer esta receita de Presuntinhos de Peru de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de presuntinhos de peru;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 lata pequena de tomate pelado;
  • 1 folha de louro;
  • 1 dl de vinho branco;
  • Sal, pimenta, azeite e salsa q.b.
Preparação:
  • Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e junte-lhe os presuntinhos de peru.
  • Deixe corar a carne, virando-a ocasionalmente.
  • Retire a carne e reserve-a.
  • Pique a cebola, o alho e o tomate
  • Acrescente-os ao molho, assim como o louro.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, refresque com o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione de novo a carne e um pouco de água.
  • Tempere com sal, pimenta, tape e deixe estufar em lume brando, até passar bem.
  • Junte um pouco de salsa picada e sirva-a com um acompanhamento a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)