O Pudim Caseiro, é uma sobremesa deliciosa, muito comum na Argentina. Embora tenha muitas variantes, o pudim clássico caseiro baseia-se essencialmente em ovos. Talvez não seja saudável para o colesterol, mas é bem vindo ao nosso paladar.
Se procura a receita de Pudim Caseiro, temos a receita ideal para si

Veja como cozinhar Pudim Caseiro de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas

Pronto em: 55 minutos

Ingredientes:

  • 6 Ovos;
  • 1 Litro de Leite;
  • 250 g de Açúcar;
  • Raspa de limão q.b.

Preparação
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 45 min

  • Misturar os ovos com o açúcar e raspa de limão.
  • Deitar o leite e mexer.
  • Vai ao forno numa forma caramelizada, em banho maria.

Receita Simples e Deliciosa. Bom apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (31 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +11 (from 27 votes)
Pudim Caseiro, 3.5 out of 5 based on 31 ratings