Receita de Pudim de Alfarroba

O Pudim de Alfarroba é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Pudim de Alfarroba!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 500 ml de leite de soja;
  • 2 colheres de chá de farinha de alfarroba;
  • 1/2 colher de chá de cacau em pó;
  • 2 colheres de chá de gelatina agar-agar em flocos;
  • 2 colheres de chá de açúcar amarelo;

Preparação :

  • Numa caçarola juntar a alfarroba, o cacau e açúcar.
  • Adicionar um pouco de leite e mexer até dissolver bem.
  • Acrescentar o resto do leite e o agar-agar.
  • Levar ao lume e deixar ferver até atingir um ponto cremoso.
  • Colocar o pudim em pequenas formas previamente untadas com caramelo líquido.
  • Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas.
  • Desenformar passando as formas por água quente
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)