Receita de Pudim de Baunilha –  Os pudins são igualmente do agrado de adultos e crianças, experimente este que é delicioso e de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Baunilha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar;
  • 10 ovos;
  • 5 dl de leite;
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro médio com manteiga e reserve.
  • Numa tigela, misture o açúcar com os ovos e mexa muito bem, até o primeiro estar completamente desfeito.
  • Verta o leite e o aroma de baunilha envolvendo muito bem.
  • Verta o preparado de pudim no tabuleiro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos.
  • Retire o pudim do forno, depois de cozido.
  • Deixe-o arrefecer completamente e leve um pouco ao frigorífico.
  • Depois de fresco, sirva-os cortado em quadrados ou em fatias.
  • Mais Sabor: Misture no preparado de pudim, 50 g de miolo de noz triturado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)