Receita de Pudim de cacau e amêndoas é uma sobremesa do agrado das crianças e dos adultos, e de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de pudim de cacau e amêndoas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina incolor;
  • 1 saqueta de pudim  instantâneo de chocolate;
  • 2 dl de natas;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Top de chocolate e amêndoas torradas q.b.
Preparação:
  • Coloque as folhas de gelatina de molho, em água fria.
  • Prepare a saqueta de pudim instantâneo de chocolate, conforme as instruções da embalagem e, assim que o retirar do lume, junte-lhe as folhas de gelatina, previamente escorridas.
  • À parte, bata as natas e envolva-as delicadamente no preparado, já frio.
  • Adicione o chocolate em pó e mexa muito bem, até dissolver completamente.
  • Distribua o preparado por forminhas e leve ao congelador até ficar firme.
  • Desenforme e sirva os pudins com molho de chocolate e amêndoas torradas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)