Receita de Pudim de Carne – Uma ideia simples e criativa, mas com muito sabor, que vai fazer um brilharete junto dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 chouriço de carne;
  • 650 g de carne picada;
  • 1 dl de leite;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de pão ralado;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 2 ovos;
  • 2 pimentos morrones;
  • 1 cenoura;
  • 300 g de bróculos;
  • 300 g de couve-flor;
  • Manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe-a com farinha.
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Retire então a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos.
  • Junte-os à carne, assim como o leite, a cebola picada, o pão ralado, a salsa e os ovos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira cerca de metade para a forma e sobreponha-lhe tiras de pimento.
  • Cubra com o restante preparado de carne e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos.
  • Entretanto, arranje os legumes e coza-os.
  • Desenforme o pudim, quando estiver morno e sirva-o com os legumes.
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