Receita de Pudim de Côco e Morangos – É a sugestão para uma sobremesa que lhe apresentamos, para surpreender as pessoas de quem mais gosta.

Veja como fazer esta receita de pudim de coco e morangos  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina incolor;
  • 200 ml de natas;
  • 1,5 dl de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de coco ralado;
  • Molho de morango e morangos frescos q.b.
Preparação:
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Passe uma forma de chaminé por água e forre-a com película aderente, colando-a bem.
  • Bata firmemente as natas, junte-lhes o leite condensado e envolva delicadamente.
  • De seguida, misture o leite de coco.
  • Escorra as folhas de gelatina e junte-lhes três colheres, de sopa,  do preparado anterior.
  • Leve a lume brando e mexa até derreter. Retire e junte com o restante creme.
  • Acrescente o coco ralado, misture-o e deixe repousar 15 minutos.
  • Disponha o preparado na forma com uma concha e leve ao frigorífico, até ficar bem sólido.
  • Desenforme o pudim, descole cuidadosamente a película aderente e sirva-o com molho de morangos e morangos frescos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pudim de Côco e Morangos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings