Receita de Pudim de Frango – É uma delícia que de modo geral, satisfaz todos os paladares. Pode constituir uma entrada, uma merenda ou um prato principal, com um acompanhamento a seu gosto.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Frango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de frango;
  • 3 ovos;
  • 1 cebola;
  • 100 g de bacon;
  • 1 cálice de Vinho do Porto;
  • Sal, pimenta e manteiga q.b.
Preparação:
  • Retire a pele e os ossos à carne e triture-a.
  • Envolva-lhe os ovos e a cebola picada.
  • Pique grosseiramente o bacon e acrescente-o à mistura anterior.
  • Tempere com sal, pimenta e perfume com o Vinho do Porto.
  • Ligue o forno a 180º C e coloque dentro do mesmo, um tabuleiro com água.
  • Unte então uma forma rectangular com manteiga e preencha-a com a mistura de carne.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos, em banho-maria.
  • Retire do calor, escorra o líquido que se formou durante a cozedura e deixe arrefecer na totalidade.
  • Desenforme então o pudim e decore-o a gosto.
  • Sirva fresco.
  • Mais Fácil: Antes de colocar o preparado na forma, forre-a com película aderente, deixando as pontas para fora da mesma. Quando o pudim estiver frio, vai desenformá-lo com mais faciliadade, bastando para tal, puxá-las.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)