Receita de Pudim de Limão – Pelo seu sabor fresco, este pudim é uma sobremesa refrescante, para saborear no final de uma refeição.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Limão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 dl de leite;
  • 2 limões (raspa);
  • 250 g de açúcar;
  • 10 ovos;
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Barre uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
  • Ferva o leite.
  • Entretanto, envolva a raspa de limão com o açúcar.
  • Adicione-lhes os ovos e misture sem bater.
  • Verta o leite em fio, sobre o preparado anterior, sem parar de mexer.
  • Deixe repousar por dez minutos.
  • Passe por um passador e transfira-o para a forma.
  • Coloque a forma na panela de pressão, com um pouco de água e coza, durante 14 minutos, a partir do momento em que começa a ferver.
  • Retire e deixe arrefecer.
  • Desenforme depois de frio e sirva.
  • Dica: Corte o pudim em fatias e sirva cada uma delas com uma bola de gelado de natas e canudos de bolacha de baunilha.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)