Pudim de maracujá é uma deliciosa sobremesa, que vai surpreender os seus convidados.
Veja como fazer esta receita de pudim de maracujá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 l de leite;
  • 300 g de açúcar amarelo;
  • 5 ovos;
  • 8 gemas;
  • 6 maracujás.
Preparação:
  • Caramelo: Junte 150 g de açúcar com 7 colheres de sopa de água e leve ao lume, até ficar com cor de caramelo.
  • Junte 4 colheres de sopa de água e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Deite numa forma e faça escorrer pelas paredes desta. Deixe secar.
  • Ligue o forno a 180º C. Coloque dentro deste um tabuleiro com água, para ir aquecendo (banho-maria).
  • Misture todos os ingredientes do pudim e passe-os por um passador.
  • Verta na forma e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de uma hora.
  • Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Desenforme e sirva fresco, descorado com maracujá.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)