Receita de Pudim de Natas e Baunilha – Um pudim que será do agrado de todos, tentador da primeira à última fatia.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Natas e Baunilha  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • 4,5 dl de leite;
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha;
  • 4 dl de natas;
  • 100 g de açúcar;
  • 5 ovos;
  • 2 gemas;
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Verta o leite para um tacho, junte o aroma de baunilha, as natas e leve ao lume até levantar fervura.
  • Quando estiver a ferver, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, misture o açúcar, os ovos e as gemas.
  • Verta sobre o preparado das gemas, o leite fervido e misture bem.
  • Unte uma forma com caramelo e verta nesta o preparado de pudim.
  • Tape a forma com folha de alumínio e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180º C, em banho-maria, durante cerca de uma hora e 15 minutos.
  • Retire o pudim do forno, quando este estiver cozido.
  • Desenforme depois de estar completamente frio.
  • Decore a seu gosto e sirva com caramelo.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)