Se procura Pudim de Ovos com Canela e Baunilha, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pudim de Ovos com Canela e Baunilha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Pessoas

Ingredientes:

  • 160 g de Açúcar;
  • 4 Ovos;
  • 8 Gemas;
  • 1 l de Leite;
  • 2 Paus de Canela;
  • 1 Vagem de Baunilha;
  • Caramelo q.b.

Preparação:

  • Leve o leite ao lume com a canela e a vagem de baunilha raspada.
  • Entretanto, bata as gemas, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e muito esponjoso.
  • Quando o leite ferver, retire a canela e a baunilha, e junte-o aos ovos a fio, enquanto bate o preparado.
  • Forre uma forma de pudim/bolo com caramelo, deite o preparado na mesma e leve ao forno, em banho-maria, a 180ºC por aproximadamente 1h30.
  • Verifique a cozedura com um palito.
  • Retire do forno quando estiver cozido, deixe arrefecer e desenforme já frio.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)