Receita de Pudim de Queijo Fresco – Este pudim é uma delícia, uma perdição, tentador da primeira à última fatia.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Queijo Fresco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 dl de leite;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 400 g de queijo fresco;
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Barre uma forma de pudim, com caramelo.
  • De seguida, misture muito bem os dois tipos de leite.
  • À parte, bata os ovos com o açúcar e a farinha.
  • Escorra o soro do queijo e esmague-o com um garfo.
  • Misture os três  preparados anteriores e bata-os, até homogeneizar.
  • Verta para a forma e leve-a ao forno, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
  • Findo esse tempo, verifique se o pudim está cozido.
  • Desenforme-o depois de frio e sirva-o.
  • Dica: Antes de servir o pudim, polvilhe-o com amêndoa torrada e laminada.
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