Receita de Pudim Dois Sabores – Não sabe o que servir de sobremesa, no final de uma refeição que não estava a contar? Este pudim é fácil e rápido, é a solução que você precisa.

Veja como fazer esta receita de Pudim Dois Sabores de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 pudim de baunilha instantâneo;
  • 1 pudim de caramelo instantâneo;
  • 2 dl de natas;
  • 10 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 l de leite;
  • 8 palitos La reine;
  • Amêndoa torrada q.b.
Preparação:
  • Prepare os pudins em separado.
  • Para cada saqueta, meio litro de leite e junte cinco colheres de sopa de açúcar em cada.
  • Leve ao lume para engrossar.
  • Coloque em cada taça, dois palitos La reine partidos e verta os pudins em alternado.
  • Adicione mais palitos partidos e mais pudim; pressione os biscoitos.
  • Deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas e decore as taças.
  • Polvilhe com amêndoa torrada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)